农工党黑龙江省委会基层组织开展“爱心进校园”活动

2019-05-24来源:人民政协报
A- A+

曼谷哪里武里南联球衣 www.phqehn.com.cn 人民政协报讯  值此“全国助残日”和“六一”儿童节到来之际,5月21日,农工党黑龙江省委会机关总支第一支部联合农工党黑龙江省委会机关总支第五支部、综合第三支部和省电力设计研究院支部到哈尔滨市特殊教育学校,开展“爱心进校园”捐赠活动。

活动为特教学校的学生们捐赠了运动服、益智玩具、国学书籍等。农工党党员们表示,将尽自己最大努力来关心关注特教学校的学生们,积极奉献爱心。特殊教育学校校长丁丽辉表示,全体同学将树立自尊、自爱、自立、自强和奋发向上的精神,把对社会爱心人士的感激之情转化为学习的动力,刻苦学习,为社会发展尽责。

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网