全国工商联会同25家银行推广小微企业“无接触贷款”

2020-02-24来源:人民政协报
A- A+

曼谷哪里武里南联球衣 www.phqehn.com.cn 人民政协报讯(记者吴志红)全国工商联日前发出通知,通知表示,为帮助全国小微企业抗击疫情渡过难关,缓解经营困难助力有序复工复产,经全国工商联与蚂蚁金服集团网商银行沟通,疫情期间,全国工商联会同网商银行并与中国邮政储蓄银行、上海浦东发展银行等25家银行合作,面向全国符合条件的小微企业,推出纯信用、无需担?;虻盅旱?ldquo;无接触贷款”。

其中包括,为在天猫、淘宝等平台上注册在湖北的小微企业,提供为期12个月的特别扶助贷款;为湖北地区的线下小微企业以及天猫淘宝等平台上的全国其他地区的小微企业,提供为期12个月的特别扶助贷款;全力支持全国其他小微企业的复工资金需求,对信用情况良好的,承诺不抽贷不断贷,并在疫情期间持续提供“纯信用、无抵押、零接触”的贷款服务,并视具体情况给予贷款优惠政策。

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网